Hinweise zur Anmeldung

Wenn Sie an einem Sprachkurs für ausländische Wissenschaftler/-innen teilnehmen wollen, beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Füllen Sie bitte das Anmeldeformular vollständig aus und vergessen Sie dabei die Unterschrift nicht. Schicken Sie dieses Anmeldeformular per E-Mail (interdaf@uni-leipzig.de), Fax (0341 97-37549) oder Hauspost an interDaF (Postfach 899081). Der Anmeldeschluss ist am 17. September 2020.

2. Sobald das Anmeldeformular bei uns eingegangen ist, erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung. Über die endgültige Zulassung zum Kurs entscheidet die Research Academy Leipzig. Sie erhalten spätestens am 25. September 2020 von interDaF die Einladung für den Einstufungstest bzw. die Zusage für den Deutschkurs.

3. Die endgültige Gruppeneinteilung erfolgt auf der Basis des Einstufungstests oder auf der Grundlage früher erbrachter Leistungen in Sprachkursen der Universität Leipzig.

4. Der Eigenanteil für alle Kurse beträgt 45 €. Informationen zur Zahlung erhalten Sie am ersten Kurstag.
    Für Teilnehmer/-innen von außeruniversitären Einrichtungen können in Absprache mit der Research Academy Leipzig gesonderte Regeln gelten.

Weitere Informationen zu den Kursen:
Katharina Sauer berät Sie gern und beantwortet Ihre Fragen.