Erfolgreicher Abschluss in den Kursen für DAAD-Stipendiaten

Am 30. September wurden unsere zwei- und viermonatigen Deutschkurse für Stipendiatinnen und Stipendiaten des Deutschen Akademischen Austauschdiensts (DAAD), die sich auf einen Studien- oder Forschungsaufenthalt in Deutschland vorbereiten, beendet.
Seit Juni lernten insgesamt 99 Teilnehmende aus 49 Ländern in Kursen auf den Niveaustufen A1 bis C1. Sie erweiterten ihre Deutschkenntnisse mit unserem neuen digitalen Kursangebot aus Online-Präsenzunterricht und einem umfangreichen digitalen Übungsangebot. Sowohl die Teilnehmenden als auch die Lehrenden zeigten sich begeistert. Der Erfolg spiegelt sich auch in den guten Ergebnissen in den Abschlusstests und -prüfungen wider. Herzlichen Glückwunsch.
Alle Stipendiatinnen und Stipendiaten werden in ganz Deutschland an verschiedenen Universitäten studieren oder promovieren. Wir wünschen allen viel Erfolg bei ihren Vorhaben und danken dem DAAD für die gute Zusammenarbeit.