Große Anreise im Mai

Der Mai hat bei interDaF mit einer großen Anreise für Intensivkurse auf allen Niveaustufen begonnen.
Nachdem sich am 27. April fast 50 zukünftige Studierende eingeschrieben haben, die sich im Intensivsprachkurs „Niveaustufe C1” auf die interDaF-Prüfung C1 oder die Deutsche Sprachprüfung für den Hochschulzugang vorbereiten werden, sind am 2. Mai wieder über 50 Studierende aus aller Welt angereist, die ihre Deutschkenntnisse auf den Niveaustufen A1 bis B1 erweitern möchten.
Am 8. Mai begann der Sprachkurs „Niveaustufe B2“ mit drei Gruppen.
Wir wünschen allen interDaF-Neulingen und auch den „alten Hasen“ viel Spaß und Erfolg beim Deutschlernen.

Sommerprogramme

Die Vorbereitung der Sommerprogramme – des Sommerkurses „Sprachen bauen Brücken“ und der Sommerakademie „DaF in Theorie und Praxis“ – laufen auf Hochtouren.
Für den Sommerkurs im August sind noch Plätze vorhanden, Anmeldeschluss ist der 7. Juli. Auch für die Sommerakademie „Ein Blick ins Buch und zwei ins Leben. Deutsch als Fremdsprache in Theorie und Praxis“ kann man sich noch bis zum 9. Juni anmelden.