Hinweise zur Anmeldung

1. Wenn Sie an unserer Sommerakademie „Deutsch als Fremdsprache in Theorie und Praxis“ teilnehmen wollen, füllen Sie bitte das Anmeldeformular vollständig aus. Bitte vergessen Sie die Unterschrift nicht.
  2. Schicken Sie dieses Anmeldeformular per Post, per E-Mail-Anhang  oder per Fax an interDaF.

Unsere Postanschrift:
    interDaF am Herder-Institut der Universität Leipzig
    Lumumbastraße 4

Unsere E-Mail-Adresse:
    interdaf@uni-leipzig.de

Unsere Faxnummer:
    +49 341 97-37549

3. Liegt Ihre schriftliche Anmeldung bei uns vor, erhalten Sie eine E-Mail als Bestätigung Ihrer Anmeldung.
  4. Nach Erhalt der Bestätigung überweisen Sie bitte die Kursgebühren von 795 € sowie - wenn gewünscht - die Kosten für die Unterbringung (290 €) auf unser Konto.
    Unsere Bankverbindung teilen wir Ihnen in dieser E-Mail mit. Die Bankgebühren gehen zu Lasten des Einzahlenden. Senden Sie bitte eine Kopie des Einzahlungsbelegs an uns.
  5. Wenn das Geld eingegangen ist, sind der Kursplatz und - wenn gewünscht - die Unterbringung garantiert. Wir schicken Ihnen dann einen Einladungsbrief für den Kurs. In diesem Brief erhalten Sie alle Informationen, die für die Anreise und Ihren Aufenthalt in Leipzig wichtig sind.